Измена

В комнату муж влетает злой
Диалог такой начинает с женой
Ударив подушкой от зла об диван
Выглядит так, будто выпил стакан

Нука смотри мне прямо в глаза!
Глаза молнии мечут, ну прям гроза!
Говори мне правду, ты изменяла!?
Жена от испуга косметичку измяла

Ну что ты милый, не было это
Муж взъярился от такого ответа
Повторяю вопрос - ты изменяла!?
Жена от испуга ответ поменяла

Было разок это с соседом
Сделала я по глупости это
Муж в ответ - Новость мне тоже!
Другой ответ мне нужен похоже
Другую узнать я хочу роль
Изменяла зачем в компе пароль!

ВИКТОР ФУРСОВ
26.О1.2019.  23:50.


Рецензии