С пасхой!

          С ПАСХОЙ!

Со Светлой Пасхой поздравляю!
Пусть будут все вокруг счастливы!
В Мир вдохновенье выпуская,
Мы станем вновь миролюбивы!
К друг другу чувствуя тепло,
Обнимем тех кто с нами рядом!
И станет всем вокруг светло!
Всех Бог согреет своим взглядом!

        28.04.19.


Рецензии