Любовь есть Энергия

Любовь взаимной быть ведь не обязана,
Происхождение ее не с той земли,
Любовь и с плотью человеческой не связана,
Если понятия наши схожи о Любви

Источник у Любви он "сверхъестественный",
Не возникает, не живет Она в телах,
Это Энергии поток с благою вестью,
Что прибавляет теплоты в ваших сердцах

С годами то тепло лишь дополняя,
Всем  сердцем его бережно храня,
Величие Любви провозглашая,
Добавьте жару ей для пущего огня

Ты за Любовь не требуй воздаяния,
Не требуй радости, не мерь ее рублем,
Дабы взамен не получить боль и раскаяние,
Но отпустив, умей душой с Ней быть вдвоем

Любовь величественна! Она продукт той "страсти",
Что место возымела в Небесах!
ТО Божий Дар для Человека в миг ненастья,
Чтоб помнил смертный о Вселенских чудесах


Рецензии
Да, любовь сама по себе великий дар человеку. Она есть высшее проявление жизни. В ней и ощущение полноты жизни, и её смысл, и побуждение к творчеству.

"Любовь есть Энергия". И ещё какая!

Евгения Казанджиду   29.04.2019 23:52     Заявить о нарушении
Любовь это Сила! Пусть Энергия Любви окружает Вас и всех людей всегда и дает сил. Благодарю за отзыв. С теплом, Айнура.

Айнура Кайдарова   30.04.2019 08:33   Заявить о нарушении