4080. Люди были дикарями

ЛЮДИ БЫЛИ ДИКАРЯМИ
Только инопланетяне
Дали людям интеллект.
Здесь пришельцы раньше жили,
Девушек Земных любили.
Тем, кого они любили,
Интеллект они дарили.
Только повезло не всем.
Нет решения проблем.


Рецензии