ОДИН И СЕМЬ...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

ОДИН ...И СЕМЬ ...СЕМНАДЦАТЬ* ...ВОСЕМЬ ...
А: ТРИ* И ПЯТЬ* - ОПЯТЬ ЖЕ ВОСЕМЬ ...

И там , и тут: ну, прямо - шёлк!!!
Я ухожу не то, что в осень!

В зазимье я уже ушёл!!!
Беда не в том, что ФИНИШ близок ...

Тут всё логично: СТАРТ-то был!!!
КТО я? ФАНТОМ? Иль ТЕНЬ? иль ПРИЗРАК?

Не я ль пополнил сто кобыл
Тех, изошедших в ржанье лживом

(Что души жмёт ...В ушах звенит ...)
И ставших символом Земли?

О, как сознанье заснежило
Вопросов вьюгой:"Я причём?"

И слышу:"Ты зачем сюда пришёл?"

 ...29.04.2019
      ...10:30

___________________
*все эти цифры из дня моего рождения


Рецензии