Мудрая

Смотрите все! Я лучшая на свете!
Я не такая как все эти.
Я очень мудрая особа-
Мужчина голова! Я шея!
Ну, всем понятно или не особо?
Ща объясню!
В постели проститутка,
А на кухне повар!
Всегда готова, даже если нездорова!
Расческа под подушкой,
Чтоб по утру не быть лохматой как лохушка.
Дома в «коктейльных» смело щеголяю.
Намарафетиться я тоже успеваю.
Еще я своего везде пускаю.
Всегда с ним соглашаюсь, головой киваю.
Стираю, убираю...
Ну, вообщем, мудрая и умная-
О мужиках я очень много знаю!
Другой подход я просто не приветствую
И всем тем пунктам, что я выше описала
Вообще не соответствую!
Ну, кроме одного.


Рецензии