карма

Все, что буду писать глупо,
Да и смысл писать в завтра?
Когда где-то внутри утро
Подкрепляет твоё - карма.

Не читай, если есть повод,
Хотя в прочем уже ровно.
От того, как мой лёг почерк,
Ведь меня рядом нет точно.

Ты забыла? Едва верю,
Хотя сплетни родят слухи,
Облепив чернотой перья,
Когда крылья ломал - муки.

Я ушёл, теперь нет правды,
И в словах моих нет воли,
Раскрывать тебе все карты
Спустя годы скупой боли.


Рецензии