Широка страна моя Россия!

Широка  страна моя Россия!
Много в ней лесов,  полей и рек!
В ней живёт могучий и красивый!
В ней живёт  обычный человек!
Обычный человек,  он соль земли российской!
Обычный человек,  он нужен всей  стране!
Ведь без него не будет урожая,
Не будет хлеба и воды!
Не заработают  заводы!
И фабрики останутся пусты
На нем держалась вся  Россия!
На нем стояла наша Русь!
Сейчас настало время смуты!
Все перепуталось в стране!
Кто не работал,  тот стал  главный!
Кто пот свой лил,  тот стал не нужен той стране!
И ждём мы правды справедливой!
Нам  без неё  нельзя!
Обычный человек главнее всех в России!
Обычный человек главнее  всех,  друзья!
Демина Ирина,  27.04.2019


Рецензии