После кризиса

Завод стоял. Казалось – всё…
Но ММЗ расправил  плечи!
И вот уже прокат пошёл -
мы победим! Ещё не вечер!
Бегут ручьи МНЛЗ
змеёй  горячего  металла
и в каждой  жаркой полосе –
и наша  честь, и наша  слава.
Идёт разливка. Сталь струёй –
печь в СПЦ  ждёт заготовку,
чтобы звенел и пел  струной,
прокатный стан  без остановки.
И за вагонами  вагон
идёт отгрузка – есть заказы!
Завод к рекордам взял разгон –
награды  будут, пусть, не  сразу.


Рецензии