Евреи готовы быть лицами любой национальности...

"Израиль-единственная страна,где
можно подумать,что ты не еврей.
В других странах подозревают,что
ты-еврей..."


Юмор из "Одноклассников"





Те сведения проверены,верны:
Евреи знают языки любой
страны!
Как пионеры,ко всему готовы:
Евреями быть и не евреями
в обложках паспортов...


Рецензии