за мечтой

Перекат на бегу, кувырком до переправ.
Никаких не могу, и потом кто не прав ?
Где-то ближе ко сну , озарение поймав,
Все забудем к утру -человеческий нрав.

Я не я , сам не свой , перезапуски к утру,
Сердце бьет - он живой, просыпаться в поту.
Мёртвый взгляд , тихий вой, я туда не попаду.
Как же так , боже мой, ещё верю, что смогу.

Снова бег в никуда , вы зовёте - «за мечтой».
Весь тот трёп- пустота, убирайте за собой.
Как в игре - города , кто-то будет за тобой,
Весь твой круг - лимита, изуродован спиной.

Опыт всё , ничего то, что было -«навсегда».
Тебя прёт ого-го, снова падшая звезда.
Всё бежим по прямой, огибая города.
Тебе врет твой покой, тебя встретит пустота.


Рецензии