Всё для лиц коренной не в России

Всё для лиц коренной не в России…
А у нас всё не так.
Меньшинство
Своих, русских к добру не пустили …
Вот такое вот здесь баловство.
И отсюда смотри, кто во власти,
Чьи они защищают права…
Так и копим ненужные страсти,
Чтоб потом заправлять рукава…


Рецензии