Говорил, что нелюди полонили город...

Говорил, что нелюди полонили город.
Ты был прав, Всеблагий мой –
Этот город молод.
Молод в ветхой святости,
Здесь живёт среди людей
Много всякой гадости.
Погляди-ка по земле
Ходят и святые.
В сонме ангелов живут
Ханы и Батыи.
Только больше нелюдей
На земле моей.
От того и стала я
Злой, как лиходей.


Рецензии