Я другой

Битва разума, с подсознанием,
Обучения с псевдознанием,
Понимания с восприятием,
Я не я давно, гори пламенем.

Я сегодня умер для завтра.
Через год словно разные люди.
Моя память - моральная травма,
Все что было, не важно по сути.

Я другой - отторжение в массы.
Ты не тот , вы хотели иного?
Быть «собой» метка проказы,
Через время цеплять за былое.

Наша память нас всегда душит,
Наше мнение о других- травит,
Ты надумал, что ты им нужен,
«Я другой», лишь это исправит.


Рецензии