Флаги цвета ночи

Бойтесь! Бойтесь! Государи!
Батько не пробачит вас!
Раз ударит! Два ударит!
Спустит шкуру в третий раз!

Не шипи! Не задирайся!
Видел я таких!
Как отряд весь раздолбали...
Сразу приутих...
Разве батько наш разбойник?
Разве он злодей?
Сыпал пулями в богатых...
По округе всей...

Флаги цвета ночи...
Всё решено!
Наш выбор - Анархия!
И Нестор Махно!
Флаги цвета ночи...
Всё решено!
Наш выбор - Анархия!
И Нестор Махно!

Батько был противником царского режима!
На него бросалась всякая скотина!
Петлюра! Деникин! Белые и красные!
Но для всех наш батько был опасным!

Флаги цвета ночи...
Всё решено!
Наш выбор - Анархия!
И Нестор Махно!
Флаги цвета ночи...
Всё решено!
Наш выбор - Анархия!
И Нестор Махно!

« Тексты песен - †Мертвец69† »
« Джонни Мертвец » , « Johnny Mertvec »


Рецензии