Бумеранг

Сжигать мосты - не романтично,
Оставив много лет там где-то,
И человека многолетнего
Не романтично удалять...
Но... иногда приходится и надо
Из шкафа то,что малО- убрать...
Надеть пальто лавандового цвета
И с новым человеком прошагать
По улице...пока он не решит,
Что всё не то, и дама не радует уж как-то.
И надобно убрать и даму,и пальто..
И бумерангом возвратится даме
Мосты, алое и всё. Всё.


Рецензии