Меня можно обмануть словами

Меня можно обмануть словами
Сладкими речами
Улыбкой притворной
Хорошим отношением лживым
И я не понимаю
Таю
Беззащитной становлюсь
Легко в руки иду
А нужно быть жесткой
Анализировать какая у человека  выгода
Включать мозги
И не иметь короткую память
Чтобы потом не было обидно, что опять в душу плюнули


Рецензии