Конец всему приходит

Отклик на стихотворенрюие «Допрыгался, отец» (Татьяна Сафронова 7)

Конец всему приходит, это точно.
Конец страстям, конец интриги.
Лишь продолженье рода - прочно!
Хотя семья, как груз-вериги,
И вот жена толстушкой стала,
Не молода, ей не до игр,
И волосы - озёрце талое,
А муж мотается, как фигаро...

   29.04.2019 10:00   


Рецензии