Шутливый ответ

Ударит шампанское в голову.
Я зачитаю свой стих.
А ты мне скажешь: "Не здорово!" -
Твоей аллергии "чииих!"

Ну, язва... ну, что ж... ну, бывает!
Кому сейчас жить легко?
Тебя-то вот я понимаю.
Продолжу с Мадам Клико.

                26 апреля 2019 года


Рецензии