Февраль. Месяц надежды. Внуку

Январь прощается теплом,
Февраль подхватит эстафету.
Весны дыханье за углом,
И солнышко стремится к лету.

Ещё, как пласт, лежат снега,
Но птицы весело щебечут.
Кругом родные берега,
И к счастью все спешат навстречу.

Все с нетерпеньем ждут тепла,
Рождения ребёнка-сына.
Пусть будет жизнь его светла,
По жизни с ним сестра Алина.

Весны дыханье за углом,
И солнышко стремится к лету.
Мы внука терпеливо ждём,
Он в срок придёт, по всем приметам.

28.01.2019 – 29.04.2019.

Внук Антон родился в срок в 3:20 утра 8 февраля 2019 года


Рецензии
Душевно, Нина, с уважением!

Жюр22   23.02.2021 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
С теплом,

Нина Аксенова   23.02.2021 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.