А может...

А  может, взять билет в один конец,
Лишь рюкзак с собой прихватив?
Скинуть эту тяжесть колец,
Закинуть вглубь сознания прошлой памяти архив.

Побыть сама с собой наедине,
Пройтись по Невскому проспекту.
Познать счастье одиночества вдвойне,
Узнать кто я... в полном комплекте.

Услышать грустный голосок певучий,
А другой музыкант весёлую песню играет.
И я знаю всё равно к тебе приведет счастливый случай,
Ведь в жизни так бывает.

Просто бы взять билет в один конец,
Оказаться той, кем всю жизнь была.
Почувствовать себя словно глупый юнец,
Но сколько будет счастья? Сполна...

А может, рвануть в столицу?
Гулять по паркам и наесться пиццы.
Говорят, там легко влюбиться,
А что ещё нужно маленькой птице?


Рецензии