Выбор

Твой огненный пепел касается моего,
Холодная дрожь проходит по коже.
Неистовый вздох, как неистовый звук
Оглушает меня и сознание ёжит.

Твои ладони врастают в мои,
Тела сливаются воедино.
Все это опасно, пора отступить,
Иначе затянет обоих пучина.

Весь этот туман в моей голове,
Вся эта лживо-сладкая бездна
Возвращает опять к тебе. Остановись,
Ты же знаешь, что всё бесполезно.

Из двух зол: фальшивой и мертвой
Что же мне выбрать? Чего я хочу?
Увядать в твоих холодных объятиях
Или гореть без тебя в аду?

~29.04.2019 г.


Рецензии