Божественная комедия

Русский ордынец, - это своеобразный дичок, подвой.
Еврей, - культурный привой (Рождество, Пасха, 8 Марта).
Россия, - райские кущи.

ГОСПОДЬ с НАМИ во веки веков!




      *** РАЗГОВОР ОТЦА с МЕССИЕЙ ***

- Хочешь спасти человечество, говори ему правду в глаза.
Но лучше помалкивай! Дураков всё равно не спасёшь, а Себя точно погубишь!

- Да я, папенька, ненадолго! Только туда и обратно!


Рецензии