Душа, как чистая водица

Должны они пройти сей ад,
Иначе не познают лад
Своей души!
Душа!Душа ещё должна расти;
Она,как чистая водица
И чтобы птицы в душе пели...
Должна душа лишь болью закалиться,
Пройдя огонь, воду и медные трубы...
Сложим молитвенно руки,
Сами собой прошепчут губы:
"Да святится имя твое,
Боже!"
Чести нет ничего дороже,
Кроме любви и доброты!
И это понятие распространяется
Не только на себя любимого,
А на всех окружающих.
За это несёшь ответственность ты-
ЧЕЛОВЕК!
27 июля 2015 год


Рецензии