Не буду думать о былом

             Так счастье вдалеке мелькнуло
             И пролетело - обмануло;
             Но всё же где-то есть оно...
             Весна, открою я окно...

Не буду думать о былом;
Пусть солнце заливает дом
Своими тёплыми лучами,
Пускай весна придёт с ключами,
Мы радость снова отомкнём.

Она жива ещё! В забвенье
Истосковалась так она,
Пускай летит к кустам сирени,
Что распустились у окна.

Пускай овеет тёплый ветер
Остывшую любовь мою,
Я знаю, счастье есть на свете,
И про него я пропою.


Рецензии