Дуб и черёмуха

Зацвели сады,
Похолодало,
Значит, дуб
Вобрал энергию
В себя,
Чтобы листья
Распустились, мало
Той, что
Отдаёт ему земля.
Он из воздуха
Берёт, как и черёмуха
Два насоса
Ну, а нам дрожать
Хорошо недолго,
Светит солнышко
Всё нагреется
Лишь надо
Подождать.


Рецензии