Парад

   ПАРАД

Они идут парадным строем,
В асфальт впечатывая шаг.
Солдаты, внуки тех героев,
Кто брал коричневый рейхстаг.

Рождённый славой - марш Победы
Над Красной площадью звучит
И никакие "людоеды"
Пробить не смогут этот щит.

Они идут волной, как море,
А я стою на берегу.
Солдаты, внуки тех героев,
Кто от меня отвёл беду.


Рецензии