Благословение Свыше!

Наивно люди полагают,
Что они будут здесь добрей –
Вы что, друзья, в каком вы мире,
Вы что – прошли в Мир для Детей?!

Вы здесь пока в мире для взрослых
И будьте милыми во зло,
И разрушайте, вновь, Планету –
Её природы Естество.

… срывая веточку на Дереве,
Вы говорите: «Благодать…
Это всё надо освятить во храме –
Снести попу, поколдовать».

А чем не нравилась на Дереве,
Где Освящение, Уют,
Где Её чистая Основа
И где желанный светлый Дух!?

А вы сорвали, согрешили
И думаете, что поп загладит этот грех…
Да, он, такой же, тёмный парень
И согрешает – человек.

А вы ему в свою наивность
Груз понесли и радость на лице…
Да, ведь, недаром вся безликость
Живёт так долго на земле;

Не чувствуя за собою грешность,
Не чувствуя участия в войне,
Которую они век приближают,
Свершая жуткое на дне.

Но, вроде, люди им прощают?
Да, люди-то понятно, ведь, они сами в этом всём,
Но лучше попросите всё Прощенье Свыше –
Может откликнется Кто в Нём…

И невозможное, тогда, возможно:
Ваш грех заткнётся навсегда –
Не будет он по жизни разрастаться
И не останется следа!

… да, если вам такое Чудо,
Вдруг, снизойдёт, то Мир живой –
У вас есть Шанс войти в Ворота,
Где нет могилы за душой;

И окунуться в Мир, где Счастье,
И окунуться в Мир благой,
Почувствовать на Сердце Праздник
И стать возвышенным Душой;

И быть свободным от могилы,
И чувствовать Рассвет живой:
Идите же за Ним и не теряйтесь –
Благословением отметится ваш Путь земной!!!
                2019г


Рецензии