Не молоко - не расплескать, гусары!

Все: на схватку с яйцами - ужасно,
Ведь: святое дело - это, как турнир,
Правда: победителю судьба - опасно,
Вдруг сожрать заставят, как в сортир?

Все на схватку с алкоголем - братцы,
Суть: почин великий, с этим не слабо?
Надо донести не расплескавши - святцы,
Честь не замарать, гусары тут не молоко.

Всё на схватку, но с прекрасным полом,
Свято - это начинанье и для нас - друзья,
Тут ведь главное, оно - не тема разговора,
А базар: движенья тел, добавка - ком вранья.


Рецензии