Лучше ярко гореть

Лучше ярко гореть,
Чем бессмысленно тлеть,
Проживая всю жизнь
в ожидании.
Лучше сразу сказать,
Чем в глаза подло врать
И пустые давать
обещания.
Лучше смело любить,
Чем свой шанс упустить
И жалеть, что тогда
сомневался.
Лучше падать, вставать,
Но назад не сдавать,
Знать, что ты вопреки жить
пытался.


Рецензии