Рассвет

Камень брошенный
         Исчезнул под водой
Разбежались в стороны круги
Нарушая девственный покой
    Сонного дыхания реки....
Птица крикнула спросонья в тишину
Утра наступающего дня
Разбудив в душе моей волну
Чувств досЕле не известных для меня
И от чувств
      От этих
           Захмелев
В утре нарождавшегося дня
Я стоял
     И слушал
           Замерев
Как рассвет приветствует меня.....


Рецензии