Пусть я не принц

Я был столь слаб, что мысли лишь плутали,
Искали выражения, но зря.
Едва родившись, неизбежно погибали,
Ни о чем и никому не говоря.

Ты смогла меня пленить в одно мгновенье,
А может быть, я сам того хотел,
Забыть тебя нельзя, забыться-преступленье,
Хранить твой образ-вот мой избранный удел.

И мое сердце бьется слишком быстро,
И ни о ком не думает другом,
Пусть я не принц, но самый верный рыцарь
Что чувствами прекрасными ведом.




2017


Рецензии