Серьёзное решение

Зачем в Венесуэле не понятно
военные советники у нас?!
До первого убитого? Занятно!
Возможно, есть уже подобный ас?
 
Уже отправлен генерал трёхзвёздный
наладить наши лучшие дела.
Военный контингент вполне серьёзный
за ним Россия точно отдала.
 
Второй Афганистан есть в перспективе.
Поставлен в Нижнем много лет спустя,
он из окна и хорошо мне виден,
пусть камень невысокий неспроста.
 
Десятка три фамилий, и на школах
из мрамора досок висит полно.
Афганистана память невеселых.
Совсем не как советское кино
 
Зачем в Венесуэле не понятно?
Далекий, неизвестный континент.
За нефтью потянулись мы приватно.
Полезный в экономике момент?!
 


Рецензии