В. К

Не спится мне этой ночкой,
Закрою глаза- ты снишься,
Сейчас я пишу эти строчки,
С надеждою в них лишиться
Тех мыслей, дурных и гадких,
Что голову посещают.
На самом деле,ты знаешь,
Как мне тебя не хватает...

Расстались с тобою прохладно
Как будто ножами проткнули
Сердца,что любили когда-то
И в нежности с лаской тонули
И стало вдруг все не ладно
И взор у тебя потуплен
Не знаешь, как сделать скаладно,
Но знаешь - билет уже куплен.

Билетик в то новое "завтра",
Где "нас" уже нет отныне,
Я чувствую, будет неправдой
Сказать вдруг,что мы- другие.

И я уезжаю скоро
Навстречу дождям и ветру
А для тебя я останусь
Развеянным по морю пеплом.

Мы те же,ты знаешь отлично,
Но лишь интересы другие,
Заметь,не пишу я о личном,
Используя рифмы кривые.

Не спится мне этой ночкой,
Надеюсь ты мне приснишься,
Мне надо заканчивать строчки
И я закрываю ресницы...


Рецензии