Патриот

Люблю свою я страну
И драться готов за нее,
Но кто-то ее стянул,
На мелкие части разнес.

Нет моей больше страны,
Без Родины я патриот,
Мрачные подле скрины,
Трехцветье же вовсе не торт.

Денег замучила власть,
Я в Солнечный город хочу,
Родину чтобы украсть
Никакой не посмел барчук.

Мне верните Отчизну,
Не надо чужую страну,
За подделку жаль жизни,
Не втянете в вашу войну.

В детстве был знаменосцем,
Хочу теперь снова и впредь,
Над страной МОЕЙ Солнце
Поднимется вновь, будет греть.


Рецензии