Красота

Ты проснешься ранним утром,
А на улице весна!
Спросишь: "Как же? Как же это?"
И услышишь: "Жить пора!
Да так смело,да так с ветром
Пробегись по всем волнам".
Ты услышишь это небо,
Эх какая красота!

И до звёзд мы доберёмся,
И в пустыне мы найдём,
Наш с тобой зелёный остров,
Кто-то скажет:"Нелегко!".
А нам трудности большие-
Только ветер в паруса.
Нам чужого-то не нужно,
Есть у нас своя мечта.

Нарисуй большие реки,
И леса, вокруг леса.
Нарисуй большие горы,
И вулканы и моря.
Нарисуй ты нас счастливых,
Мы идём и с нами свет.
С нами песня. Слышу песню,
О весне,о красоте!


Рецензии
Очень жизнеутверюдающе, полнокровно, светло)))
Вдохновения!
〽️

Марина Левахина   10.11.2020 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой положительный отзыв!

Алиса Давиденко   09.11.2020 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.