Опять метель

Уже  не  первая  метель;
Наш  тихий  город  посетила,
Два  дня  и  кончится  Апрель,
Зима  войну  вновь  объявила.

Под  вечер  снег  валил  густой;
Покровом  толстым  засыпая,
И  ветер  Северный  шальной,
Волчицей  выл  не  уставая.

Он  снег  упавший  поднимал;
Шутя  с  ним  в  воздухе  играя,
И  покрутив,  опять  бросал, 
Округу  всю  переметая.
 
Тепло  устали  мы  все  ждать;
Надежда  вся  на  Май  цветущий,
И  остаётся  лишь  гадать,
Что  нам  готовит  день  грядущий.
2019 г.


Рецензии
Зима капризничать устанет и снегом сыпать перестанет, Владимир.
Хорошей Вам погоды и настроения в эти майские праздничные дни!

С улыбкой

Людмила Галкина 2   02.05.2019 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Люда. Будем надеяться на лучшее.
С уважением.

Владимир Александрович2   03.05.2019 07:42   Заявить о нарушении