Прошлогодние листья

Прошлогодние листья,
Как из прошлого встречи.
Незабытые лица.
Непогасшие свечи.

С прошлым трудно ужиться,
Невозможно расстаться.
С ним нельзя не смириться.
В этом нужно сознаться.

Прошлогодние листья
Улеглись возле лужи
Словно мордочка лисья.
Память лицами кружит.

Разобраться поможет,
Объяснит, жить как дальше.
В жизни много дорожек.
А нужна та, без фальши.


Рецензии
Очень красивый стих.

Мила Милена   30.04.2019 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, Игорь!

Игорь Иванович Киселев   01.05.2019 00:59   Заявить о нарушении