Мама

Мама, милая,родная
Рядом в трудный час
Ты не раз меня спасала
от недобрых глаз
И когда в душе тревога
Или сердца боль
Ты всегда поддержишь,мама, знаю

Возвращаюсь я с котомкой жизни за плечом
Мамочка обнимет спросит как я,где и что
Сядем за столом семьею
В домике уют.
Пчелки за окошками летают

Мама- лучик света
Мама- запах мёда
Ты прости за то что
Редко говорю "Люблю"

Но когда приходит время говорить " пока"
Головы твоей коснётся нежная рука
Соберёт котомку жизни мама в тот же миг
И перекрестит тебя в дорогу

Берегите дети сроду матерей своих
Никогда не обижайте,не ругайте их
"Мама самый лучший в мире,светлый человек"-
Может быть,и ты поймёшь однажды


Рецензии