Весенний ветер

весенний В е т е р
               Н е ж е н
                и У п р у г
не Х о л о д и т,
          а Б у д т о(бы),
                Л а с к а е т
вот так Т е б я,
         ласкает В з о р(мой),
                Д р у г
со всех С т о р о н,
              Т е б я (он),
                О б н и м а е т

Ах,
 как Т е п л ы,
          приятны В  е  ч  е  р  а
Х р и с т о с
        В о с к р е с!
            горят во Х р а м а х
                С в е ч и
сегодня Д е н ь,
            Д л и н н е е,
                чем В ч е р а
и всё К о р о ч е (наши),
                с Т о б о й,
                В с т р е ч и


и по С  е  м  у,
               что Я,
                хочу С к а з а т ь
сегодня В е ч е р о м,
               Т  е  б  е,
                в Л ю б в и
                П р и з н а т ь с я
пришла П  о  р  а-
            на М  и  г!
              не Р а с с т а в а т ь с я
мне без Т  е  б я,
              не Ж  и  т  ь
                и не Д ы ш а т ь.

               


















               


Рецензии