Вас ждёт народный гнев!

Неужели обижены
Мы нашим Богом,
Что с судьбой
Нам не повезло.
На века теперь
Запомним,люди
Нами самими это
Выращенное зло.

Пятый год на Украине
Идёт гражданская война.
Между собой народ
Украинский воюет;
И не видно ей конца.

Донецк,Луганск
Кромсают мины.
Они давно уж стали
Символом борьбы.
Для всех людей
Великой Украины.

Здесь люди сохранили:
"Славу,Совесть,Честь."
Очень жаль,что пока
Не равные их силы.

Но помните,дрожите
Не добитые бандиты.
Потерявшие людскую честь;
На вас управа тоже есть!

Всех вас до одного ждёт
Праведный народный гнев.
От него вам не уйти-
Ждёт вас всех предавших;
 заслуженная месть!


Рецензии