Часовые пояса

Давно с тобой я встречи жду,
Мне тебя не хватает ночами.
Суждено видно нам на беду,
Часовыми быть врозь поясами.
На просторах огромной страны,
Ветром нас разнесло,разбрасало.
И конечно нет нашей вины,
Что с тобой нам друг друга так мало.
Я навстречу с тобою спешу,
Хотя знаю что ждать ты устала.
На свою интенсивность грешу,
Обязательства крепче металла.
Как жестоко быть так далеко,
Почему не обнять тебя нежно.
Осознать и понять не легко,
Как жду встречи с тобой безмятежно.
И часы уже здесь нипричём,
Поясов разрывая пространство.
Будем мы просыпаться вдвоём,
Возводя своё личное царство.


Рецензии