Упрямый колобок Басня

Зря катался с горки
глупый колобок,
он сегодня горький
получил урок,
у колобка
болят бока
и не поможет
ни одна рука,
для чего же
лезет он
на бугорок? 
Видно, все уроки
до сих пор не впрок,
их пока не понял
глупый колобок!
Колобок упрямый
спорит даже с мамой,
скоро будет драма,
грустный ждёт итог,
ждёт большая яма,
лёгких нет дорог,
колобок упрямый
на ветру продрог!            


Рецензии
Колобок, малыш,
что же ты шалишь?
Пусть крута гора,
наша жизнь - игра...

Наталья Осенева   29.04.2019 21:48     Заявить о нарушении
Наверно, так

Влад Норманн   30.04.2019 06:06   Заявить о нарушении