На огонек

На огонек, на огонек...
Оно и летом не мешает...
А тут дождливый был денек,
И ночь холодной обещают...
И есть, куда на огонек,-
Так что ж не спрятаться под крышу?
Ты не гляди, что я промок,
Ты говори,- я все услышу!..

Еще отметим мы, шутя,-
Хотелось повода другого...
Но если б не было дождя,
Так и не встретились бы снова.
Ведь планы вечно перебьют
У нас какие-то другие...
А так смотри-ка,- оба тут,
Еще друг другу дорогие!..


Рецензии