репетируя счастье

Такая банальщина... "шрам-украшенье мужчин"!
Но именно этот - одна из  невнятных причин
Желанья тихонько и нежно губами кусать тебя в шею...
 Штормит. И от холода  рукопожатий немею.
В  моих целомудренных снах
затаились нежданные гости,
Они  - как и я от тебя - ничего не хотят и  не просят.
Мне выпала высшая мера - с тобой репетируем счастье...
Такие как мы лишь
В беспамятстве лёгкость обрящут.


Рецензии