Туда где покой

Распухли губы, нос забит,
И ухо ничего не слышит,
Пусть опыт этот не забыт,
И горло с хрипотцою дышит,
Но вновь идут друзья под воду,
Как в жаркий день на водопой,
Желаниям своим в угоду,
Туда где истинный покой!


Рецензии