Лучший друг

Знавала я в жизни много людей,
Со многими лично знакома.
Но встретив тебя "не имей сто рублей",
Выражение понятно мне снова.

Ты дурак, вечно смеёшься,
Законченный оптимист.
Рядом с тобой 5 минут - чеканёшься,
Характерный идеалист.

Талант из ушей просто лезет,
В этом мы с тобой так похожи.
О лучшем друге приходилось лишь грезить,
Стал мне родным ты до дрожи.

Ты интересная личность,
Но полна душа парадоксов.
Многогранность и нетипичность,
От банальности ты отрёкся.

Можно твердить бесконечно,
На сколько тобой восхищаюсь.
Стихи мои быстротечно,
Улыбкой тебя наполняют.


Рецензии