В четыре руки

Я не знала чарующей нежности,
Уносящей в блаженный покой,
Без надрыва, страданий и ревности,
Плавной, сильной, глубокой рекой.

И забыла, как это - довериться,
Колких мыслей оставив броню,
Слабой стать на мгновенье осмелиться,
Позабыв осторожность свою.

Вальс осенний взметнулся над крышами,
Неожиданно смел и красив,
Лаской душу окутал возвышенной
Виртуозно, в четыре руки.

29.4.2019


Рецензии