Ангелу-хранителю

Мой светлый ангел, не спеши
Строчить весь бред, который слышишь
Мысли потерянной души.
Все, как ты знаешь, не запишешь.
Махни крылом над головой,
Чтоб грусти пелена упала,
И чтобы светлый образ твой
Душа внезапно увидала.
Ты одари теплом любви,
Пошли ей лучик прямо в сердце,
Чтоб в эти мартовские дни
Могла не мерзнуть, а согреться.


Рецензии