Как словами передать

Как словами передать
То, что чувствуешь внутри?
Остаётся мне страдать.
От стыда, прошу, спаси.

Куда пропал ты, лексикон?
Что за неловкость прилетела?
Слов было море, легион,
И тут же песенка пропела

В голове моей и вон
Слова всё вылетели прочь.
Просить бы помощи, но он
Не сможет, лексикон, помочь.


Рецензии